ЗВЕЗДЫ ВЫБИРАЮТ ПИЛАТЕС

Наверняка вы уже познакомились с нашим сайтом, узнали о Пилатесе много интересного и записались на стартовую тренировку в студию PRIME PILATES. Действительно, этот вид занятий решает сразу несколько задач: подтянутая фигура, гибкость, укрепление мышц, позвоночника и столь желанное похудение. Однако, кроме физической, у Пилатеса есть и интеллектуальная составляющая – способность настроиться, сконцентрироваться на дыхании и быть в гармонии с собой и окружающим миром. Недаром его относят к стилю «Body & Mind» – разум и тело: объединив в себе западные и восточные техники, Пилатес требует особого осознанного отношения к движению. Эта многогранность привлекает к нему не только обычных людей, но и селебрити, уставших от концертов, переездов и информационного шума.

 

Прима Большого театра Илзе Лиепа считает, что к Пилатесу следует приучать детей с ранних лет, и вводить занятия в школе вместо уроков физкультуры, настолько быстро и легко организм приходит в хорошую форму: «Его (Пилатес) можно попробовать как основной вид спорта, а можно сделать и дополнительным, как тренировки для закрепления». Перед репетициями балерина всегда практикует часовую тренировку – разминает мышцы, суставы и позвоночник, после чего балетные «па» проходят «на ура».

 

Британская актриса, лауреат премии «Оскар» Рейчел Вайз заявляет, что Пилатес, кроме хорошей формы, дарит ей молодость и красоту. С этим нельзя не согласиться – Рейчел прекрасно выглядит и в свои 47 лет не только получает первые роли, но и является лицом авторитетных брендов. «Я вполне спортивная, но «железо» и тренажеры не люблю. Предпочитаю женственный Пилатес», – говорит Рейчел.

 

С мнением Вайз соглашается светская львица Пэрис Хилтон. После бурных вечеринок на Ибице именно Пилатес помогает ей прийти в форму и обрести гармонию. «Я занимаюсь им очень давно и очень довольна – поднимается настроение, а тело приходит в тонус».

 

Мэнди Мур избавилась от давней проблемы – сутулости. Плечи расправились, спина стала ровной и подтянутой, и чувствует себя актриса просто превосходно. «Я занимаюсь три или четыре раза в неделю, это возвращает меня к себе, дарит душевное спокойствие». А Дженнифер Энистон радуется, что благодаря Пилатесу у нее прошли давние боли в спине и весьма существенные отеки ног. 

 

Как мы уже писали, Пилатес очень хорошо помогает прийти в форму после родов. Как и любая молодая мама, после рождения малыша Ксения Собчак столкнулась с необходимостью вернуть себе идеальную фигуру и решила «дать бой» несовершенствам. Звезда без стеснения транслирует в Инстаграм фото с тренировки по динамическому Пилатесу с подписью: «Впереди – длинный путь к былой форме. Но дорогу осилит идущий, ремни тянущий». Кстати, именно так же похудела и Наталья Ионова, раннее известная как певица Глюкоза – ни на какой-нибудь диете, а на Пилатесе в сочетании с кардионагрузкой.

 

Актриса Сандра Баллок в своем интервью журналу InStyle рассказывает, что в любое время и при любой занятости она ставит тренировку по Пилатесу в приоритет: «Я хочу выглядеть сильной, стройной, но женственной, и не только в ролях». Лицо Givenchy и актриса Аманда Сейфрид тоже подтверждает, что Пилатес всегда находится в расписании её воскресного воркаута: «Приятно чувствовать себя тонкой и легкой».

 

Ну а настоящая рекордсменка Шарлиз Тэрон занимается Пилатесом до пяти раз в неделю, когда надо быстро подготовиться к съемкам. И, заметьте, никакого бега по 10 километров и многочасового «качания» железа. 
Королеве поп-музыки Мадонне в будущем году исполняется 60 лет, её фигура по-прежнему близка к совершенству, а Пилатес занимает почетное место в числе её спортивных увлечений: «За каждый бокал вина я «наказываю» себя дополнительным часом занятий» – резюмирует Мадонна.

 

Ещё Пилатесом успешно занимаются Джулия Робертс, Вера Брежнева, Гвинет Пэлтроу, Кэмерон Диас (предпочитает занятия на мате и Реформер), Ким Кардашьян, Рози Ханингтон-Уайтли, Карла Клосс, Елена Перминова, Равшана Куркова и множество других богинь красоты и икон стиля.

 

Почему бы Вам не присоединиться к этому звездному списку?

 

Просто запишитесь на стартовую тренировку в студию PRIME PILATES по телефонам:

 

8 (843) 245-43-43

 

8 (937) 615-43-43

Share on Facebook
Please reload

КОНТАКТЫ

8 (843) 245-43-43
8 (937) 615-43-43

г. Казань, ул. Шуртыгина, д. 8
8 (843) 245-33-00
8 (939) 741-43-00
г. Казань, ул. Чистопольская, д. 20 А 
info@pilateskazаn.ru

© 2020 Студия Пилатеса PRIME PILATES

  • instagram-circle_32x32
  • facebook-circle_32x32
  • youtube